Segurança Alimentar – DICAS SEATECH

 

 

A Marca da Inovação e da Inteligência de Gestão no Setor de Alimentos

 

A Empresa SEATECH – Segurança Alimentar, desde 1996, quando deu início ao seu trabalho, sempre prezou pela vitória e ascensão de seus parceiros!

Por ser a primeira empresa credenciada pela Vigilância Sanitária da Capital do Estado de Minas Gerais para exercer atividades no ramo da Segurança de Alimentos, carregamos conosco o compromisso ético e social para com todos que fazem, fizeram e farão parte de nossa história. Afinal, é este compromisso firmado entre a Equipe SEATECH e a Equipe do Estabelecimento que contrata nossos serviços, que garante um futuro promissor e vitorioso para todos os envolvidos!

  •  A SEATECH sempre trabalha de forma pró-ativa, ou seja, evitando que problemas aconteçam, tais como:

→ O desperdício (a SEATECH observa e indica, exatamente onde ocorrem gastos indevidos na rotina do estabelecimento para evitar perdas de alimentos);

→ A perda de validade de produtos (a SEATECH estabelece o prazo de validade dos alimentos de acordo com a norma, portanto, tem condição de organizar o procedimento, controlando a perda de produtos e, com isso, diminuindo os gastos do estabelecimento);

→ Evitar a não qualidade de produtos e serviços (a SEATECH preocupa-se em formar um padrão de qualidade a ser seguido e, assim, garantir que o modo de preparo nunca se altere, evitando reclamações de clientes);

→ Perda de clientes (é estatisticamente comprovado que 90% dos clientes insatisfeitos não reclamam, eles apenas não retornam. A SEATECH trabalha para que não ocorram surpresas negativas e prejudiciais ao estabelecimento, seja através dos monitoramentos ou dos diversos cursos que proporciona, como o Curso de Qualidade no Atendimento, o Curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, o Curso de Elaboração de Fichas Técnicas, Treinamento Gerencial, dentre outros);

→ Evitar a contaminação alimentar pela falta de conhecimento (a SEATECH treina, orienta e reforça, em todas as visitas, a capacitação dos responsáveis pela manipulação dos alimentos);

→ Manter os profissionais que carregam a Marca SEATECH sempre atualizados com relação às normas e leis vigentes no que tange a Segurança Alimentar (a SEATECH, constantemente, patrocina cursos extras para que seus profissionais estejam sempre à frente dos problemas que possam surgir nos estabelecimentos, fazendo com que seus olhares se tornem cada dia mais apurados para detectar e evitar o surgimento de problemas de quaisquer amplitudes).

→ Consultora Responsável: Adriana Lara (mais de 20 anos de experiência em consultoria e treinamento na área de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos).

Bióloga CRB 13.046-4

Mestre em Nutrição e Dietética

Beer Sommelier

Certificada International HACCP Alliance

Consultora Técnica  IFS Food (International Featured Standards) Norma GFSI

Especialista em Biologia Celular (Microbiologia de Alimentos)

Especialista em Controle de Qualidade de Hortifruti Pós-Colheita

Consultora, Multiplicadora e Auditora do Programa Alimentos Seguros (PAS)

Instrutora em Segurança Alimentar – Instituto de Hospitalidade

Multiplicadora do Programa Qualidade na Mesa, Caminhos do Sabor, Bem Receber – Abrasel / Ministério do Turismo

Consultora Técnica – Videos Educativos – Série Segurança Alimentar – CPT

Auditora Técnica Copa das Confederações e Copa do Mundo de Futebol FIFA – BH – MG           

PARCERIA COM A SEATECH É UMA PARCERIA COM A ECONOMIA, A QUALIDADE E A SEGURANÇA!

 

Maiores informações:  www.seatechconsultoria.com.br

seatech@seatechconsultoria.com.br

(31)3291-7629