A Marca da Inovação e da Inteligência de Gestão no Setor de Alimentos A Empresa SEATECH – Segurança Alimentar, desde 1996, quando deu…
Para deixar brilhando aquela panela queimada, faça da seguinte forma: Encha o fundo da panela com uma camada de água – 1 xícara…
Existem dicas muito úteis, para aplicar na cozinha, por vezes herdadas das nossas avós e por vezes adquiridas com a experiência. Estes pequenos…
Descascar cebolas e alhos não precisa ser sinônimo de olhos lacrimejando e nariz vermelho. Veja como fazer. CEBOLAS A substância que…
Cozinhar é ótimo, mas mãos cheirando a alho e cebola, nem pensar. Cheiros na cozinha, só dos alimentos. Dicas para eliminar aqueles odores…
Frutas, legumes e verduras são, além de saudáveis, deliciosos. Mas precisam de alguns cuidados especiais na hora de manipular e armazenar. Para…
Limpeza é fundamental, mas existem aquelas “sujeirinhas” mais resistentes. Selecionamos alguns conselhos que vão ajudar a deixar tudo brilhando, com menor esforço….
Alguns alimentos podem aglomerar, perder aroma, sabor ou até mesmo suas propriedades nutritivas se mal armazenados. Aqui vão algumas dicas sobre armazenamento. Não…
Quem nunca se distraiu enquanto cozinhava e, quando percebeu, seu prato delicioso está todo queimado. Se já queimou, agora é diminuir o prejuízo….